論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 小城大事90后
樓主回復
  • 閱讀:7118
  • 回復:18
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉博興社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

在嗎
這絕對是個難以回答的問題。
我要回答在吧,指不定對方就問我借點錢或者幫個忙什么的。
我要回答不在吧,人家就說這不是說話了嗎。
所以不如干脆一點,有話直說,也給人留點可以拒絕的余地。
連續發很多段長語音
微信語音無法拖動語音的進度,這對于沒耐心和趕時間的人,都是一種精神上的折磨。
如果真的要發語音,一定要考慮對方是否方便,另外在發送前一定要整理主干信息,直奔重點。
已讀不回
短時間沒有回復可能是在忙,長時間沒有回復,那絕對就是故意的。
即使是真的忙得不可開交,也該在事后稍作交代,而不是干脆當作沒看到。
所以當一個人很久都不回你信息時,我勸你別等了,你就當他已經死了。
濫用表情包
表情包是個偉大的發明,但是有些人卻喜歡在說正事的時候,發一堆表情包,好像自己連字都不會打,最后搞得交流完全沒有辦法進行下去。
表情包可以是聊天的調劑品,但絕對不是規避問題和閃躲溝通的工具。
朋友圈里陰陽怪氣的回復
有的人總喜歡說話酸溜溜的,你分享點再正常不過的日常生活他也覺得:天吶嚕,這人又開始裝逼了。
對于這種人,千萬不要跟他講道理,趕緊拉黑刪除吧。

• 暖寶寶
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
在嗎?不在
小城大事90后
小城大事90后: 不要問在不在,直接說事就行
2019-12-10 16:06:17 回復

• 流沙子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
最討厭第二個,我還得聽,聽不清還得回聽
小城大事90后
2019-12-10 16:06:46 回復

• 十七羅漢
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
第一個,碰到不喜歡的人發,不聽還難受,聽了也難受
小城大事90后
小城大事90后: 怎么都難受
2019-12-10 16:06:57 回復

• 博興總動員
論壇達人論壇達人
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
已讀不回的
小城大事90后
小城大事90后: 不尊重別人的都是
2019-12-10 16:07:05 回復
  • 隔壁老王
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
都討厭
小城大事90后
2019-12-10 16:07:12 回復
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
劲爆篮球电子游艺 江苏省十五选五开奖结果 哈尔滨小姐行情 疯狂飞艇冠军计划 强系列AV 云南十一选五遗漏查询 6加1规则黑龙江 辽宁快乐十二选五开奖走势 七星投彩 杭州小姐上门按摩服务 广西快乐双彩今晚中奖结果 15岁的日本av片快播 广东十分快乐开奖直 浙江福彩20选5走势图表 腾讯麻将下载安装 辽宁快乐12杀号技巧 黑龙江p62今天开奖结果