公眾微信
灌水樂園
灌水樂園 今日:42 | 主題:25216 | 貼數:172790
時事新聞 熱點評論 奇聞軼事 社會萬象 侃吧灌水(誰說水大就是好?灌水亦有道!今天你灌水了嗎?)注意:請勿用灌水機,請勿大量發毫無意義的主題貼,需要蓋樓請集中在一個主題貼,違規則直接刪除不再短消息通知。考慮到論壇負載,超過一定回帖數和半年以上的主題全部鎖帖。
掃碼進入手機版

掃碼進入手機版

1045/15
心心念念的高考分數出來了,可是專業,學校才是做難得啊,糾結,家有考生一家人比考生還要著急,好事有時候著急就變成壞事,每天晚上還激動的睡不好,上大學的親...
06-25
12:06
541/12
1.先查一下學生參加高考所在省當年一分一段。2.在一分一段里查一下自己的分數對應的全省排名,比如全省排名10000名。3.自己分數加10分,查一下全省...
06-25
12:06
712/13
記得我上高中的時候,高一高二的兩年里也算是邊學邊玩,學:當然是學習,玩:體育運動占了99%,堅決不玩網絡游戲,心態挺平和的,到了高三就變了,基本沒有玩...
1196/13
我叫***我稱呼很多,我走南闖北有人嫉我如仇,恨我祖宗十八代有人惜我如命,愛我三生三世恨是真真切切的愛卻是虛無縹緲的人和我本應就是平行線回歸各自軌道才...
禁毒日|毒品的獨白:請遠離我的世界
06-26
11:53
1130/13
不知啥時候起,生活成了陌生的狀態,在城市的高樓里,擦身而過的人不冷不熱,在人滿為患的地鐵里,擁擠中也面無表情。其實我內心還是熱的,只是被動習慣了,在陌...
歲月靜好,一切都是最好的樣子!
06-26
11:43
780/8
最近一個親子線下活動,需要兼職啊,想賺錢的可以找我!...
06-26
11:42
787/11
據韓媒爆料,宋仲基于26日向宋慧喬提出離婚調解申請。兩人2017年10月31日在首爾舉辦婚禮,近兩年曾多次出現離婚傳言,但都被兩人否認。以下是宋仲基正...
宋慧喬宋仲基離婚啦!!!宋慧喬宋仲基離婚啦!!!宋慧喬宋仲基離婚啦!!!
06-27
823/9
上班路上一路紅燈,還要等老奶奶過馬路,一個快要遲到的我,要怎么辦?...
06-27
1139/14
無意間看到這些,真的好厲害,這簡直就是大作啊……...
太有意境啦!來一場說走就走的旅行啊……太有意境啦!來一場說走就走的旅行啊……太有意境啦!來一場說走就走的旅行啊……
06-27
11:32
998/12
沒得戀愛談,也沒得劇追。想追個劇做個夢吧,男主還比你小。...
當代的女大學生,到底做錯了什么?
06-27
11:32
1122/2
柳白村誠意出手有意者17685537771...
轉讓6.8米高欄貨車一臺
838/7
當兵的人就是不一樣,瞬間變身了啊!...
當兵的人,真的很立整,瞬間變成兵哥哥啊……
06-29
11:28
358/9
1、綠豆退燒治感冒的竅門,可先煮綠豆,煮爛后在加姜絲和可樂,趁熱喝下即可退燒治流感。2、喝牛奶前一小時不宜吃橘子,因為牛奶得蛋白質與橘子中得果酸相遇會...
【生活實用帖】10個超級實用生活小竅門【生活實用帖】10個超級實用生活小竅門【生活實用帖】10個超級實用生活小竅門
06-29
11:26
294/6
搞笑繞口令新回復
1、坡上立著一只鵝,坡下就是一條河。寬寬的河,肥肥的鵝,鵝要過河,河要渡鵝不知是鵝過河,還是河渡鵝?2、山上五棵樹,架上五壺醋,林中五只鹿,箱里五條褲...
06-30
11:24
469/7
1.吃飛機米歇爾·洛蒂托,1950年出生于法國,他的腸胃壁是普通人的兩倍厚,能消化一切,包括金屬和玻璃,他在1978年,花了兩年時間把一架飛機吃了,連...
4個最“逆天”的吉尼斯世界紀錄,大神們請收下我的膝蓋4個最“逆天”的吉尼斯世界紀錄,大神們請收下我的膝蓋4個最“逆天”的吉尼斯世界紀錄,大神們請收下我的膝蓋
557/10
各位網友,你們對男子的遭遇有什么看法么?歡迎吐糟交流本文圖片來自網絡,如有侵權,請聯系刪除!...
男子從小吃“石頭”長大,但卻從來沒有生過病,醫生都看懵了!男子從小吃“石頭”長大,但卻從來沒有生過病,醫生都看懵了!男子從小吃“石頭”長大,但卻從來沒有生過病,醫生都看懵了!
599/7
家居清潔之十大秘笈:1、用蛋清擦拭弄臟了的真皮沙發可用一塊干凈的絨布蘸些蛋清擦拭,既可去除污跡,又能使皮面光亮如初。2、用牙膏擦拭冰箱外殼冰箱外殼的一...
【生活實用帖】家具清潔小妙招【生活實用帖】家具清潔小妙招【生活實用帖】家具清潔小妙招
06-30
11:17
435/7
博興交運駕校具備多種車型培訓資質:C1證(小型汽車),C2證(小型自動擋汽車),B2證(大型貨車),A1證(大型客車),A2證(大型貨車),A3證(城...
博興交運駕校小車培訓暑假招生18054308195博興交運駕校小車培訓暑假招生18054308195博興交運駕校小車培訓暑假招生18054308195
706/9
現在氣溫慢慢轉暖了,馬上夏天就要到了,夏天大家最大的煩惱就是蚊蟲了,家里晚上如果不關好門窗的話,蚊蟲就會飛進屋內去,被蚊子咬一口那是又痛又癢啊。很多人...
把創口貼貼在窗戶上,解決了家家戶戶的大煩惱,學會受用一生!把創口貼貼在窗戶上,解決了家家戶戶的大煩惱,學會受用一生!把創口貼貼在窗戶上,解決了家家戶戶的大煩惱,學會受用一生!
07-01
11:15
729/10
吃個飯,把我累夠嗆啊,我容易嗎?!...
吃個飯,竟然產生這么多垃圾啊,以后還真的注意啊!
1469/10
孩子們都放假了,暑假來臨,天氣越來越熱,這時候一般都不愿意外出,只希望整個夏季西瓜、空調、WIFI陪我們過完一個夏季。高溫的時候我們很多人的食欲都下降...
最近經常拉肚子,記住吃過西瓜一小時內,盡量別碰這些家常物!最近經常拉肚子,記住吃過西瓜一小時內,盡量別碰這些家常物!最近經常拉肚子,記住吃過西瓜一小時內,盡量別碰這些家常物!
640/6
干垃圾:寵物糞便、煙蒂、污染紙張、破舊陶瓷品、塵土、一次性餐具。類別分辨不清的垃圾,常見的餐巾紙、衛生間用紙、尿不濕、薄形塑料袋、污染較嚴重的紙張、灰...
450/5
1.多走路腿不會粗2.游泳可以修身材(而且不容易受傷)3.其實節食減肥不是那么難可能理解不一樣我是三餐正常吃午餐吃的七八分飽早餐要營養均衡一點吃個飽就...
有什么應該堅持的好習慣,瞬間變女神!?
851/5
一、送大暑船在浙江臺州沿海有大暑送“大暑船”活動,此活動已歷經幾百年的歷史。相傳“晚清時,臺州葭沚一帶常有病疫流行,每至大暑疫病流行最為嚴重。世人認為...
大暑習俗有哪些?第一次知道,原來可以這講究啊……大暑習俗有哪些?第一次知道,原來可以這講究啊……大暑習俗有哪些?第一次知道,原來可以這講究啊……
1540/10
青春就像衛生紙看著挺多的用著用著就不夠不管你周圍的世界多壞多爛不管你是不是內心和外表兩面派不管你崩潰的時候有多難堪勇敢走下去幸福就在不遠處等風也等你而...
人生只有走出來的美麗,沒有等出來的輝煌
324/2
這瓜肯定很甜啊!...
哈哈哈,這瓜怎么賣?
469/2
【99%的人不知道!柚子皮竟能做洗潔精!僅需5步哦!】①將柚子皮中白色的瓤去掉三分之二,留下薄薄的一層;②將柚子皮切成1厘米的小段,放入密封罐中,不要...
【生活實用帖】柚子皮的神奇功效,99%的人不知道!【生活實用帖】柚子皮的神奇功效,99%的人不知道!
07-04
11:04
513/2
生活中難免會遇到許多小問題,很是讓人困擾。有時候,掌握一點小智慧,就能讓你的生活質量提升。這里有30個超實用的小妙招,看一看,說不定哪天就派上了用場了...
【生活實用帖】30個聰明的生活小技能,省錢又省心,趕緊收藏!【生活實用帖】30個聰明的生活小技能,省錢又省心,趕緊收藏!【生活實用帖】30個聰明的生活小技能,省錢又省心,趕緊收藏!
07-04
11:03

上一頁

12345...841下一頁
版主信息 申請版主
飛絮無影
某年某月某日╮
愛你的365天
通過以下方式關注本版塊
發表新帖 | 發起投票
掃碼進入手機版

快速掃碼進入手機版

你需要登錄后才可以發帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
請填寫標題,必填
Ctrl + Enter 快速發布
""
劲爆篮球电子游艺